- Nouveau

La Moutarde au Basilic est une moutarde naturelle, à la fois douce et parfumée. Sa recette simple et transparente ne contient ni sulfites ni autres additifs
Domaine des Terres Rouges
La Moutarde au Basilic est une moutarde naturelle, à la fois douce et parfumée. Sa recette simple et transparente ne contient ni sulfites ni autres additifs. Elle est réalisée à partir de graines de moutarde cultivées exclusivement en France, en collaboration avec des agriculteurs locaux, et préparée à la meule de pierre dans nos ateliers. Cette moutarde offre une douceur naturelle et des arômes frais qui rappellent les saveurs méditerranéennes. Elle se marie parfaitement avec les légumes du soleil et les viandes grillées, ou peut être utilisée en vinaigrette pour des salades composées. À l'apéritif, elle trouve aussi sa place dans des cakes salés, accompagnée d’olives et de tomates séchées
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE (origine France), vinaigre d’alcool, basilic 4,9%, sel, huile de tournesol, épices
Domaine des Terres Rouges
Ce produit est également vendu à l'épicerie fine Gourmandises & Traditions de Thorigné-Fouillard près de Rennes en Ille et Vilaine.
Discutez avec nous sur WhatsApp