- Nouveau

La moutarde douce, également connue sous le nom de condiment, apporte une touche délicate à vos viandes, poissons et légumes
Domaine des Terres Rouges
La moutarde douce, également connue sous le nom de condiment, apporte une touche délicate à vos viandes, poissons et légumes. Elle permet aux palais les plus sensibles de découvrir les saveurs de la moutarde sans en subir l'intensité. Notre moutarde douce est produite en France, selon un procédé artisanal à la meule de pierre. Cette méthode préserve la saveur authentique des graines en évitant leur échauffement. Les graines de moutarde sont cultivées en France, principalement en Alsace, par nos agriculteurs partenaires. Sans additifs, colorants ni conservateurs, elle est composée exclusivement d'ingrédients d'origine naturelle
Ingrédients : Eau, graines de MOUTARDE (origine France), vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et plantes aromatiques
Domaine des Terres Rouges
Ce produit est également vendu à l'épicerie fine Gourmandises & Traditions de Thorigné-Fouillard près de Rennes en Ille et Vilaine.
Discutez avec nous sur WhatsApp